秋天的早晨作文四年级
公园的早晨是热闹的,美丽的。
瞧,公园的健身器材上老人们在锻炼。一个头发花白的老奶奶在踩石头,这么老的人,竟然眼不花,耳不聋,身体辈儿好,在凹凸不平的石头上走路像在平地上走路一样,来回走好几回都不用休息一会儿。还有几位老爷爷一边在迈步器上走,一边与另一位老爷爷聊天,兴致可真好啊。还有……
在草坪上有一些老奶奶老爷爷在跳舞。一个老爷爷和一个老奶奶在跳西洋舞,他们互相抱着,一个动作一个眼神都那么逼真。还有一群老奶奶在优美曲子的伴奏下挥动扇子在跳扇子舞,仿佛一群花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。更有趣的是站在树边锻炼的老爷爷,他把腿放在树上压腿,好像小孩子在学舞蹈,压了几分钟,有开始绕着树转圈。我妈妈说老年人的身体比十二三岁的人身体体质强,果然不错,那个老爷爷转了十几圈头还不晕。
假山上一些青年人在散步、聊天。还有一些小朋友牵着妈妈的手走在小路上,还不时爬到石头上玩耍,惹得妈妈生气。
凉亭里不时传来一阵阵叫喊声,原来两位老爷爷在下棋呢!两位爷爷全神贯注、一心一意。两盘过去了,还没定出胜负。五盘过去了终于看到了一点希望,左边的爷爷胜了,周围的人连连叫好。
公园的早晨是充满活力,生机勃勃的,公园的早晨又是恬静、优雅的。