我喜欢在下课时间和同学聊天,因为和同学聊天,可以更增加我们的感情,也能让我们认识到更多的好朋友,和同学聊天时,也许会出现彼此的秘密和当时的心情,我们的友情就像山这么的高,海那么深。
游泳池是我喜欢去的地方,夏天时,可以游冷水解热;冬天时,可以泡温泉取暖,当然,游泳池也可以当成运动场所,它就像是我的快乐天堂,它能当做休闲活动,运动还可以用来解热、取暖。
我喜欢在假日时,全家聚餐,因为那是难得的机会,能度过一个美好时光,让全家人有一个一起聊天的机会,也能共同分享一道道美味的食物,度过一个美好的全家时光。
在生活中,我最喜欢住在一个温暖之家,在我心中,家人、同学和老师,都是我最爱的亲人,他们照亮了我的心房,我也张开梦想的翅膀,让我能看见我更喜欢的东西。