一天,我的身子在不断地缩小,一下子变成了蚂蚁这么小,这时我正在野外,何况我这么小很可能被野兽们踩。
我记得我的小背包里有一架玩具飞机,于是,我拿出玩具飞机。并钻进飞机驾着飞机在空中盘旋了一圈后,我来到了小溪上,忽然,听到一声,“救命啊,救命啊”的大叫声,我赶紧把头伸出窗外看了下。啊!原来是一只小蜜蜂掉到水里了,我连忙拿出一条绳子往下扔叫小蜜蜂拉住绳子向上爬。我用了九牛二虎之力,终于把小蜜蜂拉到飞机上,小蜜蜂得救啦,感激的对我说:“谢谢你!谢谢你!”
我们驾着飞机继续向前飞,我们来到一座美丽的大花坛上,这里鲜花盛开,争奇斗艳,一朵花,迎风飞舞着,一群群蜜蜂正在“嗡嗡嗡”的辛勤采蜜,正当我们想在花坛边上停下的时候,突然刮起一阵大风,我们的飞机被风吹的失去了平衡,侧翻了,我害怕得大叫:“啊!”原来是一场梦,我吓得出了一身冷汗。
我想要是我们的生活世界,强者能帮助弱者,人人保护环境,没有自然灾害,那该是多么美好的景象啊!