火星人太空旅游作文400字
两天后,爸爸回来了。出乎人意料之外,爸爸不但给奶奶买回了一架深蓝色的飞船,还给我买回了一把神扇。我满天欢喜地打开扇子,一阵玉兰花香扑鼻而来,扇面上的彩霞还会变换不同的形状呢!
那边,奶奶正忙得不亦乐乎。爸爸发动了飞船,对我们喊:“喂,快上来!咱们遨游太空去!”
我第一个蹦上飞船,拿着模拟激光枪玩射扫游戏。正当我疯狂之际,爷爷满怀担忧地看着我,又看看爸爸。只听见爸爸对爷爷说:“爸,您放心吧!不会有事的。”爷爷坐了下来,但还是一脸忧心忡忡的样子。
哇,太空太美丽了!一颗颗小得像拇指的小星星在我们的飞船周围闪烁着,舞蹈着。太美丽了!待舱门一打开,我便飞扑了出去,和它们一起快乐地舞着、嬉戏着。嘿嘿,如果爸爸不提醒该走了,我还真啥不得离开它们呢!
“妈妈!”妈妈大声叫道“妈!”咦?奶奶不见了?爸爸飞快的跑过来,正要拿扩音喇叭喊时,奶奶却踉踉跄跄地跑来了:“快!快!快上飞船,快!”
“呼!”飞船又起飞了。
回到家,我已经疲惫不堪了。走进房间,一倒下就睡了。梦里,那个男低音在星星群里又传出那句话——
“喂,小心点,火星人回来了!”