假如我是森林里的动物作文200字
假如我是一个森林皇后,我会每天去看望我的每一个动物子民,帮助它们解决生活的困难,让它们每天都生活的快快乐乐,健健康康!
假如我是一个森林皇后,我会带着蜜蜂,来到花丛里,指挥它们采蜜,让花丛里的花开得更加美丽,更加鲜艳!
假如我是一个森林皇后,我要坐在池塘边的秋千上,倾听大自然的心声,了解大自然的内心世界,使我们的距离变得更近!
假如我是一个森林皇后,我会告诫人们,不能为了自己内心的自私,而乱砍伐树木,让小鸟们失去家园,这样将会惹来大自然严重的惩罚!
假如我是一个森林皇后,我会坐在我的飞翔白云上,飞到地球上的每一个森林,与那里的森林皇后参考我们的管理方案,是相互的森林更加美丽!
假如我是一个森林皇后,我会保护森林的一切,珍惜现在的一切,让世界上森林变得更加壮大,更加“繁荣昌盛”!