“吱吱,吱吱”我耳边忽然听到鸡的叫声。我便睁开眼睛,“啊!我这是在哪里呀!”我大声叫道。原来我发现我在一个破得不能再破的房子里,我的身边有一支笛子,笛子下面有一张纸,上面写着:请帮帮我们,我们这个世界将要破灭,听说只有一个人能救我们,那一个人就是你,你要在后天之前到达周围最高的山上,不然那个笛子会让你的“金龙”快速出现在你的面前。
看到这里,我小心翼翼地拿起笛子,吹了一下,眨眼间,一条金光闪闪的金龙出现在了我的眼前。“主人你骑在我的背上,出发吧!”我便骑在它的背上出发了。我在行程中和龙说了数多的话。
飞着飞着,我发现有一堆黑色的塑料袋,塑料袋上还长着眼,金龙说:“那是黑暗首领的小兵。”“那怎么办?”我连忙问“看我的吧!”金龙说完,手掌一合喊道:“看我的无敌掌炮!”刚一说完那些塑料袋都变成了小鸟。原来塑料是小鸟变的,小鸟说:“给,这是无敌宝剑,一定要打败黑暗首领。”我拿着宝剑继续出发了,终于我们找到了最高的山,可是山太高了,金龙也飞不上去,这个山又很滑,这可怎么办呢?就在我思考不止的时候发现山下草丛里有一个按钮,我跑了过去按了一下按钮,突然出现了一架非常大飞机,我和“金龙”坐上去,这架飞机就自动的飞上了山顶。
到了山顶,山顶上有一个大洞,我和“金龙”小心翼翼的走了进去,走着走着发现前面有什么东西,而且非常的大,走进一看原来是黑暗首领,其实我和“金龙”刚开始要上山的时候黑暗首领就知道了。
“你们来干什么?!小小毛孩找呀!”“你才找呢!我今天要把你给败!”说完,我挥起宝剑冲了上去,不幸被防住了。金龙喊了一声:“光子炮。”一条快龙一样的身影打到了黑暗首领的手上,他的手立刻变成了空气。不过,过了一会儿他的那支手片刻又长出来了,我对金龙说:“只好一下把他给消灭掉了。”金龙点了点头说:“我说我们俩就一起冲上去。”我点了点头冲!”我首先跑到黑暗首领面前跳了起来,金龙挥着手掌,我喊了一声:“呀!”金龙喊了一声:“看我的蓝色无敌炮!”喊声刚落,我们俩用绝招把黑暗首领打了。周围突然变成了草原,孩子们在那里放风筝。我和金龙也一起跑了过去
“昊昊!昊昊!起床了,都快七点十分了!”我慢慢地睁开双眼。“呀!原来是一场梦。”摸了摸头,头上都是汗。