我喜欢春天的水仙花作文
一闭眼,就仿佛看见了你——喜欢春天的女孩。穿着运动服,站在栅栏之外,期待春天的到来。有风拂起你的发丝,你听到春的脚步,沙沙向你走来。阳光明媚了许多,冬的冷酷逃的无影无踪。鸟鸣十分悦耳,花香哪里都是。
一闭眼,就仿佛看见了你——喜欢春天的女孩,兴奋的告别冬季,在春的怀抱里,娇媚的嬉笑。当你脱去厚厚的冬装,换上漂亮的衣裙,你就是婷婷玉立于风中的第一支迎春花。女性的曲线美立刻裸露成一种醉人的永恒。
一闭眼,就仿佛看见了你——喜欢春天的女孩。怎样对每一丛惊喜的绿报以雀跃,怎样为花开的时节着迷,怎样撑一把伞走进如梦如幻的三月烟雨。我听见你的笑声像空气一样明亮。那是我为之动摇的心境又一阵动。
喜欢春天的女孩,春天也喜欢你。
喜欢春天的理由也一样甜美,向望花一样的美丽。雨一样缠绵,雾一样的飘逸吧,我想你该拥有春的氛围。激情永存,然而你那么喜欢春天,却不知自己就是那鲜活的春天吗?
喜欢春天的女孩在远离我故乡很远的地方,我不能亲眼目睹她屹立于风中的姿彩。我躺在病榻之上,唯有用幻想填充那段灰暗的时光,遗憾是条毛毛虫在心坎上爬行。
喜欢春天的女孩在我心里潜滋暗长成一帧无法铭忘的卓越风光。