您好:
我一直以为,在您心中,我的世界只有学习,你总是把我的时间安排的满满当当。在你心中,生活就是学习学习再学习,就拿前天的事情说吧,按照你的吩咐,我好不容易完成老师布置的作业,又把剑桥的英语作业做完,时间已经9点多了,刚打开电视,想看会《喜羊羊和灰太狼》,可你却把电视一关,对我说:“作业检查了吗 ?功课预习了吗?”,看着你严厉的眼神,我只好乖乖的回到书桌前检查作业。可是,瞪着作业,我的脑海里却总是浮现出动画片中的好玩场景,无法专心做作业。等我磨蹭完作业,已经10点多了,躺在床上,我久久不能入睡。
爸爸,我想对你说,我不想做一只笼中的小鸟,我愿意在老师和你的帮助下,伸展开翅膀,自由的飞翔在蓝天之下,与轻风赛跑,与白云嬉戏。我能你和老师对我的期望,请你相信,我一定会努力学习,把功课做得更好,也请你给我一些空间和时间,能够让我自由的支配,好吗?
此致。
敬礼!