假如我是星星作文800字
乘着梦想的翅膀,遨游美妙的想象世界。在想象的世界里,思想是自由的,可以想像自己是一棵小草、一条小河、一座大山、一朵小花或是一轮弯月。那么,假如我是一颗亮晶晶的小星星,你觉得我会去做些什么呢?
假如我是一颗星星,我会叫上我的兄弟姐妹们为盲人做他们的第二双“眼睛”。为盲人伙伴们照亮前方的道路,为可怜的小盲童们完成心愿!
假如我是一颗小星星,我会把自己送给和蔼可亲的叶老师。每当因为批改作业和试卷加班到深夜时,我会一直在老师身边为她照亮四周,让叶老师把自己的眼睛保护得更好,把身体养得健健康康的、越来越年轻。
假如我是一颗闪闪发光的小星星,我要把我的大家庭分享给我活泼可爱的同学们。让同学们写作业时能保护好自己的眼睛,用自己身上的亮光做一盏小巧玲珑的“小台灯”,这样能节省电能量,保护地球妈妈。
假如我是一颗星星,我会为身边的人带来幸福与温暖;假如我是一颗星星,我会造福地球,把我们中华子孙的家园建设得更加繁华昌盛!
假如我真是一颗小星星,我要为大家带来幸福与快乐,还要把地球妈妈变得更加美丽!