夏的作文散文
盼啊,盼啊!火热的夏天终于来到了!
雷公公敲起了圆圆的大锣鼓“咚咚咚”真好听,雨姑娘下起了瓢泼大雨,地面吹起了大水泡,像是发达洪水一样。调皮的孩子在地面上跑来跳去,玩得不亦乐乎。荷花姑娘好像一点也不怕炎热的太阳,像一个坚定的女士兵,还长得异常美丽呢!“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,荷花白里透红,粉里透白,可漂亮了!
在夏天,我最喜欢游泳了,“扑通”一声,我像小泥鳅一样钻进游泳池里,快活地游来游去。吃冰激凌的滋味我永远不会忘记,凉爽可口,美味极了。
在这热情的季节里,男孩穿着短裤短袖,女孩子穿着漂亮的花裙子,真好看。
火热的夏天,热情的夏天,我爱你!