夏夜的风景作文
美丽的夜晚终于来临了,我和妈妈一起去稽山公园里散步。
公园里,河水慢慢地流淌着,发出悦耳动听的声音。花坛里,夜来香散发出淡淡的清香。风儿轻轻地吹着树叶,发出沙沙的声音。萤火虫提着它的小灯笼,飞到东来飞到西。
我和妈妈一边走一边观赏着旁边美丽的风景。我们来到音乐喷泉的对岸。突然,周围的灯都灭了,现场喷出了彩色的喷泉。在音乐的伴奏下变换着各种各样的形状,有时变成一个圆形,有时变成“S”形,有时变成拱型,有时笔直地向上喷,有时交叉着......很是奇妙。这个时候要数我们小朋友最高兴了。有的小朋友在互相追逐着,有的小朋友在踢球,有的小朋友在骑自行车......我和妈妈边散步边说笑着。
啊,夏夜的景色真美呀!我爱这夜晚的景色!