一百年后的地球作文
五百年后的世界,会是一个充满神奇、魅力的世界。人们那时住在一条比一个国家还要大的轮船上面,自行车的轮子都带火,所以他们蹬都是为了增强火力,那时候人们会开着飞碟上班去,不怕所有的交通事故和堵塞问题。工人盖起的房子“直奔”宇宙,住在高层的人永远不能开窗户,在房间里也能呼通到清新的空气,还可以在房间里自由地“飞翔”。
大家都会变得绝顶聪明,在家就可以用脑电波控制一切东西(除了人),在单位可以发脑电波,打扫家里的卫生,扫地、擦桌子;洗衣机可以自动运转,把衣服洗干浄,衣服可以晾到阳台上;可以预约做午饭或晚饭,这样也方便了学生,不用让家长中午回来做饭。
如出门忘拿了东西 ,就可以发脑电波,把这个物品运到时空穿梭机里,再按一下红色的按钮,你想要的这个物品就会突然在你的身边出现。
在学校,只要听一遍就会了。只有20分钟,同学们都用的是“菈迪”牌快速笔。每个学生也都是“小小发明家”。个个都有自己的小发明,例如:不需要发脑电波的魔方和所有不用发脑电波的东西……