如果我是云100字的作文三年级
如梦寐以求的理想就是能成为一名语文老师。
如果我是一名语文老师,上课时,我不会像其他老师一样冷冰冰地对待同学,我要以良好的态度来对待同学,还有,上课时,我不会把只是硬生生地传给同学们,让他们感受到其实学习并不是很苦。
如果我是语文老师,写作文时,我不会让同学们以古老的方式写作文,我会让同学们把平常的作文,改造得更多姿多彩,我要让同学们把生活中美好的事情都记下来,成为他们心中美好的回忆。
如果我是语文老师,同学们互相打骂时,我不会骂他们,而会用教育孩子的方式使他们和解,成为好朋友,好伙伴,让他们感受到集体的和平和温暖。
如果我是语文老师,他们有题目不会做,我会耐心地教他们,直到他们听懂为止。
如果我是语文老师,我会经常带他们去旅游,让他们带着心去旅游,感受到世界的美好。
如果我是语文老师,在上课时,他们回答问题答错了,我不会怪他们,而会夸他们和鼓励他们。
我一定努力地去追求和完成这个梦寐以求的愿望。