小学生二年级神奇的袋鼠作文400字
星期五下午,我们四年级段举行袋鼠跳比赛。大家都自告奋勇地参加。
到了一操一场上,已经有很多别班的同学排在一操一场上,正跃跃欲试呢。我的心一直不停地跳着。生怕自己跳的时候出什么乱子。排在最前头的“体育大王”——胡逸程。他不慌不忙地把脚伸进袋子里,等待老师的口令。过了一会,哨子响了,胡逸程一下子就跳了出去,真像一只袋鼠,跳得稳稳的,一下子就把别人甩在了后面。拉拉队员们,不断地喊加油!加油!快要轮到我了,我们依然领先别的班级,我的心跳得跟快了,比赛前,许老师特别叮嘱我们要掌握技巧,要把脚伸到袋底,别摔倒了。
终于轮到我了,我飞快地把脚伸进袋子里,拉直,抓紧,跳了出去。跳到对面的时候把袋子给了下一个同学,我如释重负,好像考上了北京大学似的,那么兴奋。
比赛进行到白热化的时候,轮到了章尤浩,他把脚伸进了袋子里,跳了出去。快到对面了,章尤浩好像更厉害了,侧着都能跳。可是到了最后一个同学一毛一子轩。他十分慌张地把脚伸进袋子里,跳一步摔一步,像拜佛一样拜到了对面,结果被别班的同学反超了,成了第二。
唉!就差那么一丁点就第一了,不过没关,系重在参与嘛,来年再拿第一。