暑假到了,终于可以去海滩玩啦!
海滩真美啊!天,很蓝很蓝像蓝宝石溶化了在天上,上面的白云一朵朵一会儿是狙击枪,一会儿是军用小刀,火红的太阳用成语来说就是阳光明媚、艳阳高照,一只白色的海鸥在天上飞来飞去,金色的阳光照在海面上一闪一闪的,海面上,一条条帆船乘风破浪游了过去,金色的海滩上,有螃蟹、海螺、高大深绿的椰树,白白的浪花打上来送来了一些贝壳。
海滩太好玩了,近处有的在打沙滩排球,有的在堆沙堡,还有的在睡觉呢。远处,有的比跑步、有的在打水仗,有一个甚至摔倒了,有的人还要拉着游泳圈,还有的正在那你泼我,我泼你,还有些人正在冲浪呢!
我呢,则在那里游泳呢!