漂亮的水仙花作文
下课,我在教室里玩,一会儿就闻到阵阵水仙花香,我赶紧王水仙花处跑去。
水仙花已经开了不少了,雪白的球茎上抽出碧绿的叶子,就像宽面条一样,郁郁葱葱的。碧绿的圆筒形花茎从碧绿的叶里冒出来,上面开着花朵,低着头,好像害羞的仙子。有的开出了全部的花瓣,有的才张开黄色的“小嘴巴”,有的还是花苞。
这么美的水仙花,一朵是一朵的姿态。如果这是舞台,我愿和他们合唱。
我突然觉得我就是一朵水仙花,正静静地休息,准备迎接即将到来的音乐会。一阵风吹来,音乐会开始了,我弹吉他,他唱歌,她跳舞,你打鼓……风成了我们的音乐,风过了,我们的音乐会也结束了。
我突然想起我不是水仙我在看水仙呢!