我的爸爸是一名中医,天天忙得不可开交,很少回来。我很喜欢我的爸爸,他对我们可好啦!但不好的一点,就是有个奇怪的脾气。希望他看后可以改正,做一位十全十美、世界上最好的爸爸。
我爸爸的优点是:顾家、对家很负责、自己舍不得用钱,只把钱给我哥哥和我来上学、买书、给我们买学习有用的东西。缺点是:遇到不顺时会大发雷霆的责骂我妈妈。
我爸爸很爱我。
一次,我脚后跟疼,我告诉我妈妈,我妈妈坐立不安、心急如焚,我妈妈不知怎么办。马上带我去看医生,没有好。又去问我爸爸,爸爸听了很着急,连忙叫我接电话,’‘宝宝,很疼吗,妈妈带你去看医生了吗?’‘我爸爸问清了事的起因,也担心的要,告诉我脚后跟疼的原因,不能做什么,要怎样做。然后又叫我妈妈接电话,说为什么不带到大医院去看呢,万一有大事了,怎么办!于是就狠狠的把我妈妈骂了一下,当时我只看到我妈流眼泪了,就把电话挂了。我知道了是啥回事了,于是,我连忙回了电话给我爸爸,说了不要太担心我了,妈妈已经够急了,够累了……爸爸听了,连声夸我是个懂事的好孩子。自从那次以后,我爸对我、对我们一家都特别的好,每次回家,总带上我们一家子去旅游呢!
哼,这就是我爸爸,你们羡慕吧!