一个阳光明媚的早晨,我带上“万能翻译器”到公园散步。偶然听到了两只喜鹊的对话:
“络络,我昨天听陆陆说巴密国有一处神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就再也没有一位探险家走出这片森林。”
“这是真的吗?”
“那还有假,陆陆从来不说假话。”
两只喜鹊说着话飞走了。
这片阴森恐怖的森林实在是太神秘了,深深的把我吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着多功能飞行器找到了那片森林。
当我着陆的时候,我将飞行器变成了海陆空三用战斗机器人。踏进了这片恐怖的森林。我在充满机的森林里走动着,突然间“我”(我是自己,“我”是控制机器人干事)突然动不了了,经过全身扫描,我发现一个千年树妖困住了机器人的双腿,无法前进。于是“我”掏出了电锯,经过一场恶战,我把千年树妖锯成了成千上万的小木块,然后“我”将木块堆在一起,一把火烧成了一摊灰。
我继续向森林的深处走去,走了没多久,我就看见一个小妖愤怒的向我跑来,好像是要把我赶出去,但是我并不注意这个弱不禁风小妖,它好像愤怒到了极限,竟然进化成了一只冰火双头巨龙,它疯狂的向我吐射火球与冰球,我左躲右躲,根本没有反击的机会,过了一会儿,它好像是吐累了,停了下来。于是我赶忙拿出激光炮将它轰成了一摊灰。
我继续往前走,这是我来到了亡沼泽地,这里的面积有10个西湖那么大。里面还有好几条凶恶的沼泽鳄鱼,我装上了日本武士刀,来一条鳄鱼我就砍一条。不用多时,我便把鳄鱼全光了。之后我走出了这片森林,巴密国王赐给了我最高爵士奖。
这次探险让我不但有了名誉,也让我保护了人们的安全。