拔河更是精彩不已,我也身在其中。和哪班比赛,是由抽签决定的,一开始我们抽到了自己班,可第三次却抽到了五(6班,我们几个比赛的顿时崩溃了,“上帝啊!五(6班,是五(6班啊!那个重量级的班级,她们几次以来可都是稳居第一!更何况他们班一个大人物,我们班五个人都难以阻挡!这次肯定定了!”听到同学们这么说,我不免也起了鸡皮疙瘩。这时,蒋老师发话了,“五(6班可是实力派,但只要我们坚持十秒,也算是更上一层楼!比赛开始了,我努力使自己平静下来,“嘘!”随着一声哨响,我使劲了吃奶的力气往回拉,可一下子就被他们给拉了回去,“啊!赵柠,我快不行了。。。”“阳光总在分雨后,加油啊。。。”赵柠的话,使我鼓起了勇气。可最后,我们还是倒下了,但悲剧的是当之不愧的陈华渠,他拼命拉着绳子不放,一不小心摔倒了,结果就是被无奈拖了过去!
最后进入总决赛的是五(1班和五(6班,许多老师都来加油助威,俗话说“打江山容易,守江山难”一开始五(6班很占上风, 可一松懈,就被五(1班给拉过去了。两班各胜一局,五(1班胜利在望,可五(6班也不甘示弱,最后一局,很精彩。就连校长也来“凑热闹”,“加油!加油!”老师们大声喊道。
可五(6班最后还是赢了,看来他们班还真是“战无不胜”的种子班啊!
明年的运动会,我还会再来的!