5月19日,我们去了美国洛杉矶著名的圣莫妮卡海滩。
一到海边,我就望见了一望无际的大海,远处的大海好像与蓝天连成一体。许许多多白白的海鸥,在大海的上空自由飞翔,好像在欢迎来自中国的我们。玩着玩着,太阳快要落下了,夕阳西下的海面上波光粼粼,发出金色的光芒,好像给大海披上了一层金色的绸缎。海边还有许多绿绿的海带,一条一条的,好像春天的柳条。金黄金黄的沙滩,沙滩上的沙子十分暖和、柔软,好像在上面铺了一层金子似的。一下子,我被这美丽的大海吸引住了
海滩上人山人海、游人如织,各种肤色的大人、小孩、老人都来这圣莫妮卡海滩参观、玩耍。有的在自由自在的游泳,有的在踏板上快活的冲浪,还有的在沙滩上玩耍,享受夜晚的凉风。
我来到海边,冲向大海,水里有许许多多的白石头,犹如一颗白珍珠。我在海里快活的游来游去,突然,一个波浪向我打来,一不小心喝了一口海水,呸呸呸,好咸啊。我还发现,每打来一个波浪,会使人快速后退,海浪的力气真大呀!涨潮时,人们在沙滩上留下各种脚印被带走,退潮后,就变成了平坦的沙滩。我还挖了一个超级大坑,把自己身体淹没在沙坑里,远看像一个小沙堆一样。啊,圣莫妮卡海滩真好玩!
直到妈妈喊我走时,我还在依依不舍,我心想:我要认真读书,以后争取考上美国的大学,就还有机会来这美丽的海滩,圣莫妮卡海滩,你等着我吧!