我真希望有一双翅膀作文
我有一双翅膀,一双纯洁,洁白无瑕的翅膀。那是多么梦寐以求的事啊!而我就是那个幸运儿!
可,一切并不是我想的那样……
我自信地走在大街上,希望人们能注意到我那与众不同的地方。可我觉得人们到头来,并不是我所期望羡慕的眼光,而是看待另类的目光。后来,有人在用手机报警,还有人在拍照,这时我才意识到事情的严重。
我努力煽动翅膀飞向空中,我飞翔在空中时听到下面的叫声:你看那怪物飞起来了,快找人来抓住他。以免来祸害人!我十分悲伤!我回头看了看那双以前让我引以为傲的翅膀,内心有些不知是好?是坏了?
这时我隐隐约约地听到下面有哭声。我连忙飞向传出哭声的地方。看到:一个孩子差不多七岁的年龄,他坐在门前的小石砖上,那黝黑的脸庞上,因寒冷被动的通红通红。他那乌黑发亮的大眼睛不住地落下儿串珍珠。杂乱的头发无力地打在头上,破烂的衣服穿在他身上,他冷的蜷缩在一团。
我走上前问:“你为什么哭呀?”他用那稚嫩而沙哑的声音对我说:“我的父母都了,是爷爷把我抚养长大,可爷爷因为一种怪病了。我就变成了孤儿。已经好多天没有吃饭了!”我听完他的诉说,心中十分心疼这个可怜的孩子。我说:“我带你去吃饭吧!他那张冻红的脸,终于爬上了一抹笑容。”
我张开那双节白翅膀,带着小男孩向空中飞去。小男孩很好奇我的气吧,不停地问我,我都耐心的回答了。小男孩显得很高兴,我带他走向一家小餐馆,看着他狼吞虎咽的样子,心中便十分心疼他。我想:“该把他送去哪儿呢?”
他吃饱了。于是,我带着他来到孤儿院里。我看着那些没有父母的孩子,脸上洋溢着他们童年时应有的笑容。我深感欣慰。心想他应该很快会跟他们一样活泼开朗!
小男孩依依不舍地向我告别,我心中也很是不舍。但是我心想:“这里才是他最终的归属吧。”
我走出孤儿院大门,抬头仰望。不知为何天这么蓝,云也变得可爱起来!
从这一刻开始,我下定决心要尽可能帮助所需要帮助的人。我不需要在意他人的眼光,看法。我要做回我自己!
万一有一天我的翅膀不见了。我也不会感到伤心,因为没有翅膀,也不能阻止我帮助更多的人。
假如我有一双翅膀,我会飞向各地去传播爱的力量;假如我有一双翅膀,我不会因为他人的眼光而束缚我的行动!