晨雾作文800字记叙文
早晨从梦中醒来,我走到窗前,拉开窗帘,映入眼帘的是一片雾的世界。这雾似炊烟袅袅,如白纱飘飘。天上的太阳似乎被晨雾所征服,悄悄地躲进云里,微风在美丽的晨雾中翩翩起舞。
我飞一般地跑到门外,眼前一片白雾,犹如仙境一般。我仔细凝望这片晨雾,远看,像是一团浓白的空气覆盖着全世界;近看,却像是一个冬姑娘穿着一件薄薄的白色长裙。周围的叶子和花仿佛被牛乳洗过一样。渐渐地,雾越来越浓,我简直分不清哪里是天,哪里是地了。天空像挂上了一层厚厚的纱布。在雾的沐浴下,公园变成了一个虚幻世界。天空自由飞翔的小鸟,成了雾中的小精灵,在雾中穿梭,给雾中的大地增添了许多姿色。在雾的沐浴下,近处的小树林仿佛变成了一支著名的乐队,随着风吹过的力度,树叶相互碰撞的声音奏出了一曲又一曲旋律不同的音乐,汽车发出的鸣叫就是对这一首首曲子的评论。
我静静的站在门外,突然听见一声鸟叫,似乎还有撞击声,我想,应该是雾太浓,鸟儿们看不见东西,所以它们就发生“交通事故”了。
渐渐地,雾像个仙女似的在空中翩翩起舞,慢慢地离开了人间,飞上“天界”去了,我真想跟着一起飞上“天界”,去看看那里有什东西,可眼前这一切都是“梦”。当我再看眼前的景物时,美景早已雾消云散了。一切都清晰起来,空气格外清新,所有的一切继续进行……
啊!雾姑娘,你什么时候再来光临呀!我真想永远沉浸在你的怀抱里,和你一起生活……