在公园里,有一片大草地,我喜欢它春天的样子,即宁静又热闹。
小草探出头来,同时它顽强地把身子钻来,一棵绿绿的小草在你眼前。往前一闻,一股泥土味往你鼻子钻,原来泥土味也有另一番味道。
草地上有一簇簇姹紫嫣红的花朵,有娥黄色的尽情缤放的迎春花,也有粉嫩的含包待放的樱桃花,真是缤纷的花朵!
草地是昆虫王国,一只只的蝴蝶和蜜蜂在围着这些花朵辛勤的采蜜,似乎不想让别人去碰到这些花,就像士兵一样守卫祖国。但是还是有一部分的蝴蝶懒懒的躺在花朵里睡觉,流着口水,让人感觉到它们在做着甜蜜的梦。
草地不只是昆虫王国,还是孩子的儿童乐园。当天气晴朗时,孩子就来到草地上戏耍?[戏:有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,还的在放风筝……孩子的风筝随风飘动、五?六色。这真是一幅美丽的画。
在四季中,我喜欢春天的草地,我憧憬着未来可以生活在花草遍地的花园里,做那里的一朵小花。