小学生作文雪天
盼望己久的下雪天终于来了。雪花在天空四外飞舞,自由自在,树上堆满了白雪,我们在雪地上当\"小画家\"。
寒风凛凛,我们奋力地向远处那棵苍翠笔直的松树跑去,我一脚爬上树的最底端,另一只脚向上爬,雪花乘着\"西北凤公交车\"来了,那样的天气,我摘下了最长的枝条。我像调皮的小蚂蚁那样匆匆地下去了,別人画了许多,我拿起树枝,画了起来,一对圆弧形的长耳朵,圆溜溜的大眼睛,胖乎乎的大身体,看似毛茸茸的尾巴,奔跑起来非常有力腿,在雪地里奔跑起来,接着我把我用来画可爱的小兔的树枝用手把雪花一点点埋深,雪花像是我的小宠物,非常配合我,树条被我埋在雪花下。
今天,虽然寒冷,但我还是玩得不亦乐乎。