写关于牡丹的作文
我和妈妈买了一朵花,它的名字叫牡丹,它的叶子是鲜红的,它有一朵开了花,还有三个花骨朵,它像一个仙子在里面跳舞,我仔细地看了看,它象征着富贵·吉祥。它特别高傲。它也有绿的叶子。
我仔细看着那朵花,我看见里面有好几个花骨朵,有的要开花了。有的花骨朵大有的花骨朵小,有的叶子大有的叶子小,它有很多的花瓣最多也有二·三十来个。它有一个黄色的小口,我想是它的心窝,它的口你不仔细看,就发现不了像图画上蛟龙的眼睛。
我很喜欢这朵花,我拿着它,看着这红红的花蕾,翠绿色的叶子回家了。