写夏天作文200字五年级
玉环公园一年四季都十分美丽,但我最喜欢的还是夏天的玉环公园。
可爱的春姑娘刚刚离去,热情的夏姐姐就快活的走向人间。她来到玉环公园,帮花草树木脱下春装,换上了夏装。看,玉环公园又有了一番新景象。
小草已经长得很茂盛了,风吹过,他们便欢快地跳跃起来,似乎在欢迎我们的到来。仔细一看,小草之间还有一些野花,似乎是来点缀这块美丽的绿地毯。树上的嫩也长大了,变成了一片片又宽又大的叶子,当人们来到公园,如果觉得太阳火热热的,十分热时,就会来到树下乘凉、休息。小河边,许多人乘着小船,用手轻轻拍打着水面,踩着脚板,让小船把整个小河游遍,这样真是快活极了!
夏天的玉环公园什么最吸引人?当然是荷塘那美丽的荷花啦!看,荷花们挨挨挤挤的,有的像一个大方的小女孩,毫不害怕地展露出自己全部的花瓣,任人们观看她美丽的身姿,有的像一位害羞的小姑娘,才展开两三片花瓣,有的则像一个调皮的小娃娃,躲在花苞里不肯出来,在跟我们玩捉迷藏~`当夏天偶尔一阵凉爽的风吹过荷花池时,荷花们便舞蹈起来,真是太美了,就像一幅活的画。
夏天的玉环公园真美,我爱玉环公园。