想必,去欢乐谷是众多儿童心目中一个共同的愿望吧。欢乐谷,是一个的地方。既然就应当做到吧。
我梦想中的卡通城是完美无缺的。它分为三个区。A区为“悠乐园”,这个区域非常适合喜欢悠哉,爱好休闲的人们光临;B区为“激乐园”它是一个既惊险,又富有激情的乐园;C区为“酷乐园”,它很适合新时代时尚前卫的人们光顾。
一踏进“悠乐园”的大门,你便可以看到一棵美丽的大树。它不似松针般的墨绿,不似枫叶般的橘红,更不象银杏般的金黄。它的叶子是牛奶般的乳白色。在叶子底下,有一些标着标签的银色的果实。不看不知道,一看吓一跳。你一定会迫不及待得打开那诱人的果实,想品尝一下它的味道吧。“啊!!!”这是第一个打开果实的人所发出来的尖叫声呵呵,这是因为,果实里装的并不是水果,而是一套精美的礼服!?其他的果实也一样,不是衣服就是鞋子、礼帽,这将会给你带来意想不到的惊喜。
当你跨入“激乐园”门口时,你便等于进入了一个恐怖乐园。在这里,每一道门以及每一个按键都可能是一个机关或一个陷阱,你一不小心就会被突然出现的“UFO队员”给“偷袭”了。走着走着,你会突然跌下一个悬崖,还会发现不知不觉中,你已经把“狼牙山”给爬完了;失重落下的过程中,你还会发现,你的背上不知何时神奇地多了一个降落伞包,落下时它便自动打开了。这个环节叫“险跳‘狼牙山’”。在这个环节中,有太多太多你所想象不到的新奇的事物不断的出现,你要随时注意被吓得一蹦三尺高哦!
经过了两个乐园的挑战,你一定自信满满地认为“酷乐园”也一样。那你又错了,酷乐园的风格与前两个乐园是截然不同的。它时尚、前卫,是新新人类所向往的‘另一个世界’。这么说过分吗?不,一点都不夸张。人们在里面可以买到美丽、新颖的衣服、首饰路旁的装饰品也不像绸子、缎子那么夸张、俗气。它的装饰中有小铃铛,上面画着一个个笑脸、鬼脸;就连房子的造型也别具匠心,竟然是长着翅膀的小天使,逼真得好象会飞一样……
游完了三个乐园,你们有没有一点感想呢?我想,一定是感慨万千吧:悠乐园给了我们许多惊喜;而激乐园则有太多太多惊险的成分;酷乐园有很多新奇的事物。
我梦想中的卡通城只是我的梦想,但这个美丽的梦想能不能成真呢?