我没地方去,只好在这附近逛逛,路上我捡到一张纸条上面写着“这是时空扭曲,你想回到属于你的空间,必须得找到冷笑话的风,把风喝进去才可以!”什么?神那!
我把这个纸折成一个瓶子,没想到这个瓶子上面出现了一道字“用这个”哎呀,用这个装吗?真是奇怪,这时候,一阵风吹过,被吸进了去,变成了液体,又出现一行字有点超级冷笑话,成功率百分之89,什么?这也行?一道强风吹过,成功率百分之96,嘿嘿,这不错了,我喝了下去,嗯?怎么?回来了,这么容易?我打了一声哈欠,还在店里啊,切!我又看见了有个店员像看怪物似地看着我,难道,梦想成真。