假如我有一双翅膀,我会飞上高高的蓝天,带上五颜六色的画笔,在天空中自由自在的飞翔,顺便用我的画笔把太阳画的更加灿烂,把小鸟勾勒的更加可爱,把天空描绘的更加美丽。
假如我有一双翅膀,到了晚上,我会飞上夜空,摸摸月亮姐姐的脸蛋,跟小星星玩捉迷藏,顺便再看看小鸟的窝安在哪里,好去跟它说声:“晚安”。
假如我有一双翅膀,我要飞往我向往已久的蒙古,去看看美丽的大草原,去跟蒙古汉子一起赛马,去尝尝他们香喷喷手抓羊肉和美味可口的奶酒,然后再去欣赏一下蒙古姑娘那优美的舞姿。
假如我有一双翅膀,我会冲破那狂风与巨浪,去看看我们那美丽富饶、资产丰富的宝岛台湾,我会冲破坚固的枷锁,飞上世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰。我相信我可以。
假如我有一双翅膀,我希望我能用那双翅膀去帮助任何人,我会用那双翅膀直飞梦想的终点站!