幸福为题500字作文
幸福是什么?幸福是世界上最温暖的,它捉不到,摸不着,但是却是随处可见一件无形资产。圣西门有着一句:为人类的幸福而劳动,这是多麽壮丽的事业,这个目的有多麽伟大!。对于不同的物体来说,它们对幸福的理解也会有所不同。
太阳给月亮写信,展开天空蔚蓝的屏幕,用温暖的阳光,写下丰收的喜讯。飘飞的五彩祥云,是盛开的花朵,那遍地的金黄,是辛勤劳动的硕果。这是太阳的幸福;而月亮给太阳写信,展开天空银白的屏幕,用轻柔的月色,写下人类发展的信息。闪烁的人造卫星,是盛开的花朵,一座座不夜城,是和谐繁荣的硕果。这是月亮的幸福。我给未来写信,挥洒青春的汗水,用墨黑的笔水,写下我对未来充满了信心。够重的自信心,是盛开的花朵,这勇敢与无惧,是对未来充满希望的硕果……
生活中的幸福常如一缕温暖的阳光,如一席徐徐的春风,如一首优美的旋律,无时无刻不滋润着人们的心灵,让人们在成长与成功的途中一路开花!
我的幸福是为了理想而奋斗,理想,相信每一个人都有。因为它,可以改变一个人的一生,改变一个人的灵魂,它在人的一生当中,担任着一个重要的角色,使一个有理想的人会奋力去追求上进,使自己的一生过得有滋有味,有意义会得到幸福。我是一名中职生,我的理想是做好生活中的每一件事,做个好学生,最后拿到自己所学专业的资格证,从事一份理想的工作。
作为一名学生,为实现理想就要刻苦学习,掌握文化知识,用人类社会创造的一切优秀文明成果丰富跟提高自己。使自身价值得到充分实现。
我对未来充满了信心,充满了自信,我的未来不是梦,相信有一天,我会很幸福的拥抱自己的理想。
幸福是什么?幸福是为了理想而奋斗,它就在我们的心中,有生活的时候就有幸福,有奋斗,就有幸福!
朋友们,你们想幸福吗?来吧,大家一起加油,一起为理想而奋斗,就会拥抱幸福了……