来到学校,只见同学们一个个脸上神采飞扬。来到班级,班里闹哄哄的,真热闹!我坐了下来,只见他们的嘴正叽叽喳喳的说个没完呢,突然,我看见了一个头戴白帽的同学,仔细一看啊,我笑了,原来是我的好朋友肖蔚铭啊,于是我便走过去说:“喂,今天真热闹啊!”她立即回应道:“是啊,但天气可不好呀!”于是我便和她聊了起来,真逗!过了一会儿,老师来了,我们立刻安静了下来。老师说:“今天我们要去珠光汽车厂和金苹果乐园,你们必须遵守交通,跟着小组长,第一组,江家诚,选五个队员;第二组,李仕杰;第三组……”我、肖蔚铭、梁雨晴、蔡晓琦和周文君是第六组。老师让我们排好队就出发了。
上了车,我和肖蔚铭坐在起,一路上,我们一边谈笑风生,一边吃东西,不知过了多长时间,我们来到了一目的地——珠光汽车厂。
珠光汽车厂真大啊!车类也多种多样,我们先去看奥迪车,哗,真棒呀!只见黑色的车身、舒适的坐椅,真美!接着,我们又去看了丰田车,哗哈,真酷!看,它是一辆私家车,是皇冠的,银钯的车身、灰钯的靠椅、清脆的喇叭,真好看!最后,我们看了大众车,好像是家庭车,也是银钯的。参观完了汽车,也要去玩玩儿了吧!下一个目的地——金苹果乐园。
金苹果乐园的游戏可真多啊!有小型摸天轮、、过山车、踩单车、蹦蹦床、原木攀登和鬼屋等等。老师说12点钟在哪里哪里吃饭以后便小组活动了,因为梁雨晴老走来走去,要我们去找她。于是我们一气之下,便不理她了,让她自己一个人去玩,而我、肖蔚铭、蔡晓琦和周文萱去玩踩单车,我和肖蔚铭一组,蔡晓琦和周文君一组,但是一些大哥哥大姐姐总是闯到前面去,我们小,不敢去顶撞他们只好让他们先玩了。啊,终于轮到我们玩了真好玩,转来转去,还有阵阵凉风,舒服极了。可是肖蔚铭说她好害怕,我就不同了,我不但不害怕,还想再玩一次呢。
不知怎么回事,我和蔡晓琦她们走散了,只剩下我和肖蔚铭,我们走啊走啊,走进了一间小卖店,看见了一个个漂亮的水晶金苹果,便问:“这个金苹果多少钱一个呀?”“五元。”叔叔回答道,我说:“太贵了吧,便宜一点嘛。”“四元,买不买。”叔叔问,我说:“还是太贵了,三元怎么样,卖不卖呀?”叔叔好像无奈地说:“唉,好吧好吧,卖给你吧!”我一下子买了三个,哈哈,本来要花15元的,现在才用了9元,足足便宜了6元呢!我挑了一个蓝色、一个紫色、一个黄色,紫色给自己,蓝色给肖蔚铭,黄色给小表妹伊俐。
接着我们又去换币,一元一个币,换好以后就去套圈圈,但套了很多次都没中,最后每人只剩一个圈,肖蔚铭套中了一个一等奖,得到了一只玩具小狗,我套中了一个二等奖,只得了一只青蛙,这只青蛙很丑,十足十像童话里面的青蛙王子,眼睛虽然很好看,但鼻子像两根筷子,嘴巴像条细长的戏红,脖子上还戴着一个青色的项链,真像一个傻瓜!
“吃中午饭喽,”不知谁在喊。来到饭桌上拿了一盒盒饭,打开一看,哗,好丰富啊!有好多好多好吃的菜,有肠仔、有青菜、有蛋、还有鸡翅呢。我们吃啊吃,吃啊吃,都吃得津津有味,啊,吃饱了!老师对我们说:“1:30分集合。”现在是12点,我和肖蔚铭来玩飞镖,一元一支,我先玩了一支,没中,但得了一个箩。我又买了两支飞镖,一支给了肖蔚铭,这次中了,中了一个毛公仔,是一只小熊,可可爱了,只见它圆圆的眼睛,小巧的鼻子,比娜只青蛙漂亮多了。不知不觉,1:30分到了,我们才依依不舍地坐车回到了学校,慢步走回家了。