雪花片的作文
冬季又来到,雪花姑娘满天舞,风刮,树花,树上全是大雪花,秋梦做完了,秋梦醒了,人们正准备做冬梦呢!
雪花姑娘十分轻佻,一会在地上,一会在树上,一会儿。扫完的雪堆上又出现了雪白的雪花。
黎明十分宁静,全世界只有一个人在睡着,那就是市长张伯伯,张太太埋怨着:“什么天气?还地扫雪!“这句话被雪花听到了:“这么说来,他们都不喜欢我?我在也不来了!“这不,快过年了,人们大批大批的年货买回来了,可这鸡。鸭。鱼。肉都动不住了。张太太又叫苦;“什么天气,连雪都不下,这年货怎么冻得住呢?“
这时,一身轻装便衣的雪花姑娘把这句话听见了,突然特别不理解。我是干什么用的,人们是怎样看待我的呢?冬季又来到,雪花姑娘满天舞,风刮,树花,树上全是大雪花,秋梦做完了,秋梦醒了,人们正准备做冬梦呢!