到了方特乐园的入口,远远望见一个大型的娃娃在那里矗立着,像一个巨人,缺少活力,进去以后,是一个小商场,这里应有尽有,玩具、食物……经过这里,就是一个好玩的乐园,不管走到哪里,都会见到一只凶猛的大恐龙站在那里,嘴里有一颗颗锋利的牙齿,先是在太平山上体验宇宙大战,非常刺激,接着是在恐龙博物馆体验恐龙的恐怖之处,然后是在过山车内体验了激情。
最好玩的是一个好玩的小型过山车,虽然没有像大型过山车那么超快,但是也非常有趣,我开始也很害怕,以为这是一个可怕的机器,但后来我突然发现其实也没那么可怕,就想坐上去试试看,结果,却没有我想象的那么可怕,反而还觉得很好玩,中午,我们在一个饭馆吃了饭,下午准备去另外一个地方去玩。
路上,我们看见了一个很好玩的地方——重庆游乐园,那里是我梦想起飞的地方,一进来就去玩碰碰车,开始我还很害怕,后来却因为车子互相碰来碰去才觉得好玩,接着又去了恐怖的大摆锤,一坐上去就开始觉得有些危险,但没有后悔药吃,一直旋转和摇荡,让人想吐。