地球的哭泣作文六百字
茫茫宇宙中,你也许会听到太阳系中,地球在哭泣。呸呸呸,地球地球,脏脏脏!这句话是谁讲的?是围在地球旁边的小星星们说的。放肆!竟然欺负我女儿,欠揍是不是?说着,太阳国王走了过来。吓得那些小星星们一下子飞得老远。女儿,他们欺负你,我去教训他们好不好?然后,太阳国王向刚才那些星星所走的路线走去。父王!不要教训他们!不是他们不懂事,他们说的,是……地球急着大喊。他们说的,是什么?是……真的。什么?!
父王,我告诉您吧,是人类把我漂亮的纱裙弄脏。您看,我的蓝纱裙上全是垃圾。地球说。哦~~我知道了,离开一会儿。太阳国王走后不久,那些小星星又来了:呸呸呸,地球地球,秃秃头!你们真的想挨揍吗!这句话又吓跑那些小星星。父王!叫您不要责怪他们了!他们说的对!地球说。太阳国王觉得奇怪:女儿,你头发那么长,他们不是乱说的吗?父王,我让您看看吧……地球把她那美丽的头发往上一拉——是假发!女儿,你……什么时候变秃头的?父王,这也是人类干的。他们砍伐树木=剪我的头发,所以……总之,请您不要惩罚他们,等我后,我会教训人类的。说着,地球的眼泪又落下来了。
我想,你们看过这篇文章后,有保护地球的想法了吗?