太好了,有免费班车到嬉戏谷了!今天晚上,我终于可以如愿以偿地和爸爸、妈妈一起去盼望已久的嬉戏谷了。一路上我们有说有笑,不知不觉我们就到了目的地。站在大门口放眼望去,整个嬉戏谷在五颜六色的彩灯的映衬下,像一座童话故事里的城堡,美丽极了。
走进嬉戏谷,里面人山人海,人们个个开心地玩着、笑着、游览着,像过节一样热闹。里面有许许多多的玩具,有空中大巡逻、云中秘境、梦幻擎天、海盗王号、龙行天下、雷神之怒、天堂之舵……其中我最喜欢的是“龙行天下”和“天堂之舵”。玩“龙行天下”时,整个人就像真的坐在一条龙身上一样,非常刺激。但这条龙很善变,它时而温柔地带你在空中飞来飞去,时而像是被激怒了一样,忽上忽下地摇摆着身子吓唬你,特别是在拐弯时,身子翻转得厉害,仿佛要把你摔下去一样,吓得我眼睛都不敢睁一睁,手牢牢地抓着扶手,不一会,手心都出汗了。我们在上面尖叫着、欢呼着,有的人喉咙都叫哑了。
比起“龙行天下”,“天堂之舵”毫不逊色。刚坐上船,你不会觉得有什么感觉,可是当船带我们进了山洞,这时会有水不时喷在我们的身上。这时的我们就像在激流勇进的大海里,汹涌的波涛把我们冲到了岸边,一会儿又把我们推到“暗礁”上。坐在船上的我们一刻都不轻松,心一直都被提到嗓子眼。到终点时,虽然大家全身都湿透了,但丝毫也不在意,真是刺激极了!我真想再玩一次。
最后我们来到了“热砂港”游泳。经过了刚才的起起伏伏,现在躺在水里真舒服呀!突然,一阵水浪打在我的身上,咦,哪来的?哦,原来是爸爸、妈妈在向我挑战,于是我赶快迎战。我们打起了水仗,在水里我们玩着、笑着……快乐的时光总是非常短暂,不知不觉中,已经九点半了,该回家了。我还是依依不舍,久久不肯离去。望着神秘、刺激、美丽、好玩的嬉戏谷,我在心里说:再见了,嬉戏谷。我还会回来的!