可爱的小精灵作文二年级
在一个神秘的魔法森林里,住这一群可爱又聪明的小精灵,它们只有3个苹果那么高。蓝精灵们天天过着快乐幸福的日子,可是可恶的格格巫却一直想提取蓝精灵身体里的精华而成为世界上最伟大的魔法师。
一个阳光明媚的早晨,邪恶的格格巫突然闯进精灵村,蓝精灵们误闯神秘石洞,无意中来到了纽约的中央公园,蓝精灵和格格巫的战斗,在现代社会里又一次拉开了序幕。他们搭出租车来到了一对年轻夫妇家里。女主人非常喜欢这群可爱的精灵,她说碰到蓝精灵可以带来幸运。但是男主人被搞的晕头转向却又无计可施,差点被炒鱿鱼,不过蓝精灵真的给他们带来了幸运,笨笨不小心在键盘上摔了几跤竟然帮男主人做出了正确的选择,使男主人升职。最后还是笨笨找到了蓝月亮的咒语,抢到了魔杖,拯救了全部精灵。
电影里最搞笑的是格格巫每次都用阿兹猫做“试探兵”,还要问“阿兹猫你了没有啊?”,没想到最后是阿兹猫问格格巫“你了没有啊?” 整个故事充满了喜剧色彩,舍已为人的蓝爸爸,爱漂亮的蓝妹妹,可爱的笨笨都给我留下了深刻的印象。