我终于盼到这一天,今天于可以看“蓝精灵2”,主人公是蓝妹妹、厌厌、笨笨、蓝爸爸……
蓝精灵的名字,都是跟它们的兴趣爱好再取的名字。蓝精灵是3D电影,走进电影室,我们找到自己的位置后,戴好眼镜,电影开始了!我刚一坐下来,就看见一只老鹰从我头上飞过去,而且我感觉那个老鹰非常大。
主要讲的就是:笨笨蓝精灵们在躲避格格巫,笨笨在脱离危险时,它往蓝月亮的入口走,蓝爸爸、蓝妹妹、厌厌……蓝精灵,看见笨笨往蓝月亮的入口走去了,于是它们也跟了过去,到了那,它们都被吸进了蓝月亮的入口里。后来它们来到了一个地方,蓝精灵们说:“这个村子比我们那大”。
后来格格巫也从蓝月亮里面出来了,然后笨笨不小心掉进了一个箱子,蓝爸爸它们准备去救笨笨,他们认识了这家的人,他们给蓝精灵吃水果、面包……蓝精灵们说:“我们想回家”。可他们必须找到魔法书和望眼镜。
可是它们在拿咒语的时候,格格巫把蓝爸爸给抓住了,刚开始格格巫把蓝爸爸身上精灵根吸走了、后来再弄蒜把眼睛里的也给吸走了,在剪胡子的时候,蓝妹妹救了蓝爸爸。最后蓝爸爸中的一个蓝精灵,打开了蓝月亮的洞口,它回到了自己住的地方,叫了一大些去救笨笨它们,最后它们获胜了,于是它们高高兴兴地回家了,不过它们的家被格格巫给弄坏了,它们开始建新的家园。
蓝精灵它们不管遇到多少危险都不害怕,就比如说蓝爸爸,我觉得很勇敢。