夏天的美景200字作文
像碧玉微风习过,小草好像对你满意地点点头,有时还向你鞠个躬,好像对你说:欢迎你的到来,希望我能带给你快乐
在夏天中,我还喜欢芙蓉花和夫妻海棠它们开的每一朵花,犹如万绿丛中一点红芙蓉花是粉红色的,呈伞形夫妻海棠是桔色的,呈翅膀形,好像一个天使在花蕊中长大
俗话说的好:花再美,没有绿叶配也不美,叶子是少不了的花的叶子有很多种形状:有针形水滴形椭圆形叶子不光有绿色的,还有红色的和黄色的它们给大自然增添了一份色彩
树是大自然的榜样它是那么挺拔,那么粗壮,那么的高树在马路两旁笔直站立着,好像充满自信挺直腰杆的士兵,在等待着出征的号令,真是令人佩服呀!
在夏天中,翩翩起舞的昆虫又是一道亮丽的风景美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞去;蜻蜓也很多:有红尾巴的花翅膀的大脑袋的令我惊异的是有两只连在一起的,也许,它们是双胞胎兄弟姐妹,要不然怎么那么亲密呢!
夏天的景物在我眼里,能比过桂林山水,能比过世界上所有的景物夏天,你真美,我爱你。