六年级作文天使在身边
今天,我读了《天使在身边》这本书中的一个小故事——越来越厉害的门。
我觉得这个故事既可笑,有感觉到小朋友的想象力丰富。可笑的是一个如此平凡、存放体育器材的小仓库,居然能够让孩子们想象出那么多神奇的东西!有外星人、盒饭、猛兽、发卡......
喜欢冒险的马一右居然能想象仓库里有外星人;总喜欢好吃懒睡的安大壮居然想象仓库里有盒饭;爱美的可爱小女生余多多竟想挖出发卡、裙子!
真是太有趣了!每次读到这里,我都会不断变成故事中的人物,跟他们一起去挖宝藏,品尝香甜的奶油蛋糕。跟随着马一右去找外星人的飞船。
有时读到很可怕的故事,我身上就不知不觉的冒冷汗,发抖;读到高兴的时候,我就会忍不住大笑,笑的别人莫名其妙——还以为我受了什么刺激了呢?
从这篇小故事中,我悟出了一个道理:不要很快下定论,要一步步分析有些事物,才能得到更好的结论。才不会出差错!
让我们一起走进晓娜姐姐的世界吧,让我们多在她的世界里呆一会!