在生活上爸爸关心我,在学习上爸爸也很关心我。有一次我感冒了,烧到38.5度。爸爸急的像热锅上的蚂蚁团团转。连忙把我背到医院。打了针、吃了药。又背我回家。爸爸却累的满头大汗。当我醒来时已是晚上八点了。爸爸又为我做了我最喜欢吃的锅包肉。爸爸看着我吃,他自己却一块也不舍得吃。我吃饱了喝足了。病好了大半……
期末了,数学我考了86分。我把试卷让爸爸看,我心里像揣着一只小兔子怦怦直跳。准备接受老爸的狂轰滥炸。其实,我知道这都是粗心惹的祸。仅仅是忘了进位就扣了8分。唉没办法。我紧紧盯着爸爸的脸,观察“天气”变化。爸爸看了我的试卷就火冒三丈,大发雷霆。大声嚷道:“看看你的试卷错的一塌糊涂。就是粗心。今天我让你改掉粗心的毛病。”爸爸耐心的找出错的原因。让我接受教训。又教我一些学习技巧。就这样,爸爸为了我付出的太多太多。我要用好成绩来回报爸爸对我的爱。
永远感谢关心我的人—— 爸爸。