她就是邓雅馨,她的个子很高,两只水汪汪的大眼睛,眉毛就像个弯弯的小月亮,脸蛋就像个红苹果。
有一次我正准备回家,刚从教室走出来不久,忽然我看到一个身影,她向教室走去。我走近一看,原来是我们班的邓雅欣,我正想和她打招呼,一到教室后门就看到她在教室里面打扫卫生。
首先是擦黑板,那黑板被他擦得很干净,不留一点灰尘,以前的污垢也消失了。其次是小弟弟也耍得非常干净,如果有那么一点灰尘,她也会少得干净,也许真的擦不掉,她也会想尽一切办法来解决。我平时虽然也打扫干净过,但是我没有她那么能干,然后是摆桌子,她把桌子摆得整整齐齐。
他已经满头大汗了,但他开心的笑了,写人我过去帮他,我说没办法怎么这么多,你为什么要扫地呢?不是有人打扫过了吗?他却说是少了,可是打扫的没有干净,我不入地狱,谁入地狱?再说了,班级就像是我们的家,必须打扫干净。过了一会儿,教室立刻换上洁白的衣裳,我和她笑。
那一刻,我从心底佩服她,因为她是我见过最爱为班级付出的人。