我们已经来到桂林一天了,我们在龙洞口正准备坐小船进去,突然,我们看到了一个渔民横举着一根竹竿,竹竿两头各站着两只鸬鹚,只要十块就可以和两只鸬鹚照相了,我们随便也照了几张照片。接着就坐着小船进龙洞去了。
刚进龙洞,里面一片漆黑,简直就是伸手不见五指。幸好有手电筒,不然一进去就东碰碰,西撞撞了。船慢慢划动着,突然,我眼前一亮,五颜六色的灯光照耀下来,真是不进不知道,一进吓一跳,你看,人山人海,上面弯弯曲曲的,活像一条龙在追一只老虎。听舅妈说:这个洞冬暖夏凉,一进来,比空调还爽呢!
走到龙洞内部看到了一个巨大的石头冰棒,看得我真想伸出舌头舔一舔,可惜它是石头,唉!真悲惨呀!我们还看到一个大寿桃,那个大,真是没法说。最后还有一条龙,含着一颗珠子,我还摸了摸呢!还有童子拜观音。接着坐船绕了一圈……
到了外面,我还想再玩一次呢!!!