我能看到这镁景是朋友带我去的,她说那里很美很美,我听得有些迫不及待了,那究竟有多美,我一定要去欣赏欣赏。于是,我叫朋友带我去,我一到那地方,真的让我大吃一惊,真是太美了。大片大片的草是那么绿,而绿得那么整齐,那么生动,在微风的吹拂下,似乎每个小草都有自己的生命,都在颤动。这太美了,虽然是没有放水的鱼塘,但就像我小时候学的一篇文章<<草塘>>那样美丽!
我高兴得跑进草堆里,瞬时一片那么大的草坪中只有我一个人的身影,从远处看,我就像在梦境中一样,这时,我第一个想到的是:如果在这里拍照,那一定很美,有些人甚至可能认为背景是不是假的吧!这是我从来没有过这么开心的事,因为这太美了!
后来,我几次去过,每次都会给我留下深刻的印象。我想,现在那里可能有已经变成有鱼的鱼塘了吧,只样我就再也看不到这么美的景色了,但是我永远难忘那美丽的“草塘”,因为这是我亲眼看到的最美的景色!