五年级作文他来了500字优秀作文
“沙沙沙,沙沙……”春雨正在叶子上弹着万种乐曲。天空朦朦胧胧的,像披了一件簿簿的轻纱。啊,春天来了!
雨丝不停地往下洒,渐渐地雨停了,不一会,雨过天晴大地焕然一新。
小草好像刚把春天的绿衣织好,个个都从泥土里钻了出来,探出了小脑袋四处张望着这个美丽的世界,又好似再说:“哦,春姑娘已来到了!”春姑娘听了好高兴,吻了它一下。小草不再张望,马上把身子挺了起来,像个小军人。
“柳树姑娘辫子长长,风儿一吹,甩入池塘,洗洗干净多么漂亮……”谁在歌唱,循声望去,哦,原来柳树姑娘看到春姑娘来了,高兴得在唱歌呢,瞧,她那娇艳欲滴的笑颜就像一位柔美的女子。
花儿开放了,有红的、有绿的、有粉的……个个争相吐艳,芳香吸引了无数勤劳小蜜蜂和美丽的蝴蝶。蜜蜂在花丛中忙忙碌碌的采花蜜,没有一丝的马虎,边采边唱着歌,“小朋友,劳动是用辛勤的汗水换来的,你们要珍惜时间啊,这样才能有收获。”蝴蝶为了迎接春天的到来,穿着漂亮的服装在跳春天的舞蹈。
春光明媚,人们有的去钓鱼,感受到了钓鱼的快乐:有些人去赏花,感受到了花的纯洁和美丽;我们小朋友去春游,感受到了万物复苏,一派生机勃勃。
啊,春你给我们带来了美丽,带来了无比的快乐!春我喜欢你,我爱你!