校园真热闹的作文
过年是个令人最开心的日子,吃饺子、放鞭炮、看春晚。而年后,最热闹的地方就属西湖公园了。
走进公园,人山人海,人群往前走着,带着我和妈妈。我们被人群带到过很多地方,经过我和妈妈几十分钟的挣扎,才走了出来。
公园的人为什么那么多呢?因为里面的游戏设施很好玩。里面不仅有效还玩的游戏设施,还有大人玩的游戏设施,所以这里的人才这么多。
如果你去西湖公园,那么,你就会被人群带到这带到那。在里面玩个游戏就要排很长时间的队,你在小道上行走,最好不要站中间,要站小道的两边。
西湖公园里,每个游戏设施都带有音乐,再加上人们玩游戏时的欢呼声、尖叫声,和小道上人们交谈的声音,公园里完全变成了一个热闹的海洋。这也是公园热闹的原因。
了解了热闹的公园,你们也去玩吧!
校园真热闹的作文【五】
清晨的菜市场真热闹,菜市场的菜真多,有穿紫衣的茄子,还有一颗颗绿色的白菜,一根根长长的橙色胡萝卜,还有些圆圆、青青的包菜,鱼在盆子里活蹦乱跳游来游去,嘴里还吐着泡泡,关在笼子里有鸡和鸭
阿姨们提着袋子,老奶奶们款着筐子,到处听到讨价还价的声音。
妈妈买了许多我爱吃的东西,我非常高兴!
菜市场真热闹呀!
校园真热闹的作文【六】
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!