如果我会变三年级350字作文
看到这个题目啊,你也许马上就会想到《西游记》里的那个孙悟空了!他会七十二变哦!只要我会变,我会比孙悟空更强更好、更强!你信吗?
假如我会变,我会变成一条清澈见底的小溪,使小鱼,小虾自由的嘻嘻玩耍,滋润小花、小草、小树……让世间万物蓬勃成长。
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!