窗外作文600字关于下雨
向窗外看,山上仿佛是一幅色彩斑斓的油画。低矮的野花竞相开放。红的、紫的、蓝的……拼成了一道道美丽的彩虹。桃花、樱花仍然那么娇气,高高在上。梨花的“小脸”露了出来,但还是bitshy(有点害羞)!杏子已经带着笑脸在树上“荡起了秋千”。
大自然一切都苏醒了,小溪静静地流淌着,小鱼从海里探出脑袋,呼吸着新鲜空气,小草从地里探出头来,静静生长。不谙世事的黄鹂鸟又无忧无虑地唱起了清亮的小曲。每一片嫩嫩的树叶,都被歌声濯洗得一尘不染,啄木鸟继续给大树爷爷治病,小树长出了粗壮的枝干,茂盛的树叶,为人们遮挡着阳光,让人们不再汗流浃背。一阵清风吹过,这幅美丽的画动起来了,小鸟飞来飞去,小花、小草在向我们点头微笑。大树邀请我们去树下乘凉,在这种如诗如画的境界里生活,我感到欢乐、无比幸福!