平行世界的自己作文500字左右
洗洗脸,挣脱着困意。看看表,两点一刻,让它停留。让自己继续,继续着自己的世界。
也许是平时的忙碌,赶走生活的情趣;也许是奔波的劳累,使自己身心疲惫。繁华世界,金钱,权利,荣誉,使我们沦为他们的奴隶。但为何不尝试着放下手中的事情,去做一些想做的,不必争分夺秒,不必追求完美。只是喜欢,只是跟着感觉,随着心情。
偶尔在某个不在意的午后,突发奇想地整整书,任意摆布;随意地翻些杂志,无论看与否,翻翻就好。虽然窗子朝北,但跳跃的夕阳依然会扑向指尖,在纸上留下斜影。
做点家务,洗几件衣服,不必在意多与少。触摸泡沫,舒散紧致的心,顺着衣角,用清水冲掉泡沫,空气中弥漫着干净的气息,双手甩打衣服,颗颗水粒荡在空中,也许回落到脸上,调皮的样子,也许打到嘴上,嘴角上扬,凉凉的。