平行世界的自己作文500字左右
眼前闪过阵阵白光,我在一片草地上惊醒了……
我发现周围一片陌生,突然,眼前出现了一个老者,我只好向他行问:“这是哪里?我为什么会出现在这里?”他告诉我他叫玄易子,现在每十万年一次平行宇宙的通道就要开启了。邀请我一起穿梭于平行宇宙之中。
我问什么叫平行宇宙,他告诉我平行宇宙有极大的相似性,可能存在和你长得一样的人,更多的就要你自己探索。我似懂非懂,但还是很好奇的同意了他的邀请。
他带着我穿过了一个黑色的通道,来到一个与地球一样的地方,老者告诉我那个通道是虫洞,现在我们到的这个地方是第二平行宇宙,是地球五千年前的样子。这时我突然发现前面走过许多人,一个像长官的人拿着鞭子抽打着奴隶建一个巨大的金色建筑物,我惊叫起来:“这是金字塔!”老者点点头,正要说什么,我突然发现眼一个和我长得一样人正搬运着一个什么东西,却面黄肌瘦,看起来很久没吃饱饭了,我想:这就是另一个我吗?我想去帮帮他,却被老者阻止了,他说:“来到另一个平行宇宙只能观察,不能改变。”我看着可怜的奴隶,心里充满同情,却只能向另外一个平行宇宙走去,同时感到今天的幸福来之不易。
下一个世界我看到了是地球上满是可爱的外星生物,又依次经历了原始森林,海底城,龙城,永远没有日出的世界等一共七层平行宇宙……
正当我意犹未尽地向老者说着:“下一个!”老者却转身走了,我从书桌上惊醒,眼前正播放着有关平行宇宙的报道。原来是日有所思,夜有所梦啊!