升国旗作文 六年级
8月14日早上3点半,我和妈妈、大姨等一起来到天安门看升旗。
广场上早已人头攒动,来自祖国各地的人们在广场上等待那庄严神圣的时刻。5点多,从天安门里走出了威武的国旗护卫队,他们迈着整齐的步伐走来,在旗杆前列队,广场上的人们静静地看着,手中的相机不停地闪烁。随着一声口令“敬礼”,护卫队整齐一致地举起手中的钢枪向国旗敬礼,雄壮的国歌响起、鲜艳的国旗冉冉升起随风飘扬。广场上的人们唱起了国歌,我也不由自主地唱了起来。那一刻,真让人热沸腾。
升旗结束了,五星红旗迎着晨辉在飘扬。我还会再来看你,国旗!