关于奇思妙想的作文400字左右
每个人都会有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我也有我自己的幻想,下面听听我的奇思妙想吧!
我想发明一种全能机器人,为什么呢?因为大人们每天都要工作,很累,可回到家里还有许多事要干,烧饭,洗衣服,扫地等等。我们写作业的时候总有不会做的题目。但是只要有了这个全能机器人,人们可以轻松多了。
我这个机器人不用电,靠光和太阳能充电,机器人的耳朵可以接受我的指令,比如我让它打扫房间,机器人的左手变成扫把,右手变成吸尘器,一边扫,一边吸。遇到我不懂的题,机器人会用眼睛扫描,然后把怎样解答显示到肚子上的液晶屏上。这个机器人还会做饭洗衣服,只要输入指令,不到一个小时,一桌香喷喷的饭菜做好了。你如果想要它帮你洗衣服,他不仅会把衣服洗干净还会把衣服晒干。
怎么样,我的想法不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。