关于我有一颗小星球的作文
有一个豌豆荚,绿莹莹的,好像一间绿色的小房子。里面并排坐着五颗绿莹莹的小豌豆。慢慢的,豌豆荚变黄了,豌豆也长结实了。
有一天,豌豆荚振动了,啊,她被摘下来了!五颗豌豆高兴地叫了起来:"我们的小房子要打开了!"有一颗豌豆说:"大家伙都说说自己的愿望吧,不然,出去了,也不知道做什么!"豌豆们想了想,都说出了自己的愿望。其中第二颗豌豆说他要飞到太阳里去,其他豌豆都说不可能。第二颗豌豆听了不服气,非要展示自己的能力。
一会儿,小房子打开了,五颗小豌豆滴溜溜的滚了出来,落在了一个小男孩儿的手心里。小男孩儿有一个玩具槍,他把豌豆们一颗一颗地装进了玩具槍里,碰碰,两声槍响,五颗豌豆飞到了各个地方,第二颗豌豆飞到了一座大楼上的顶端,他想:"我已经站在大楼的最顶端,已经离太阳不远了!"于是他奋力的向着太阳飞去,可没想到的是,第二颗豌豆刚刚离开顶端,就坠落在了地上,结果差点给他摔个半。第二颗豌豆不泄气,继续向上飞,可是他又掉到了地上。第二颗豌豆在总是失败的情况下,依然还是那样的坚持向上飞。突然一只鸟儿看到了这颗豌豆,口水都流了出来,鸟儿一直向豌豆飞去,这个时候第二颗豌豆看见了鸟儿,一急,沉重的身体像剑一样飞向太阳,就在这个时候,他的梦想真的成真了,但是,梦想就那么短暂,第二颗豌豆再次掉落在了地上,他再也醒不来了。