蚊子的趣事作文450字
挨千刀的臭蚊子:
又长肥了吧?你一定不记得我了,我却怎么也忘不了你!就是你,害得我没一个晚上可以睡一个安稳觉。
就拿昨晚来吧。我刚进入梦乡,你就唱着《嗡嗡嗡进行曲》大驾光临,一听到这声音,我精神一“振”,从床上一跃而起。因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”,就会被你狂“吻”。第二天,我的脸上、胳膊上都会留下你“爱”的痕迹,你真是“爱我没商量”。这时我只好挥舞着自己唯一的武器——一双手来迎接你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕地望着前方时,你却狡猾地绕到我的后方“阵地”,举起你那闪着寒光有毒的“针头”,灵巧地插入了我的身体,贪婪地吸取了一顿美味佳肴。这下你可舒服了吧,我却一夜没睡好。第二天上课时,我总是耷拉着脑袋,一点也没听进去。唉!要是被爸爸妈妈知道了就更惨了,还要多上半天“政治课”呢!
还有一次,爸爸从市场上买回来了一个圆滚滚的大西瓜,刚切好放在桌面上,我还没来得及吃,你就“闻味而来”,用那根不知插过多少垃圾的“细针”,尽情吸了一肚子甜美瓜汁,还在瓜瓢上乱蹬一气,不知又抹上了多少细菌,才拍拍屁股走“蚊”。结果,我吃了你光顾后的西瓜后,当天晚上发高烧,又是打针又是吃药,害我受了一星期罪。
为了答谢你,我只好准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会喜欢的。请尽早来尝哟!