蚊子的趣事作文450字
可恶又可怜的蚊子:
早上,我打开纱窗,看着惊恐不定的你“夺框而出”。我想让你回去告诉你的那些同胞,不要再害人害己了,告诉他们昨晚发生的“战役”:
昨晚,你带着一连的大部队,从窗缝里鱼贯而入,在我家雪白的墙壁上,东一个,西一个的,扎下了“根据地”,在我刚刚关灯想睡觉时,你们便开始挑衅,不知你们蚊子一族是否有些变态??一到夜里就发动群众开party??唱歌、跳舞。一曲曲神经狂想曲,伴着一支变态飞行舞,在我耳边盘旋。
我终于忍无可忍,打开灯,翻身下床,抄起枕边的《金华晚报》就打,本来我想治你们一个“打扰睡觉罪”把你们驱逐出境,可你们却与我玩起了“躲猫猫”的游戏??藏了起来。等我刚刚关掉灯,有些“迷糊”的时候,你们就吹着冲锋号,开始“拼刺刀”。我火了,只见火光一闪,就送给你们一份香气扑鼻的“蚊香”大餐,让你们在不知不觉中纷纷“光荣”。虽然在我睡着的时候,你们几个“幸存者”开始“聚餐”,可不曾想,我在睡梦中也会使用“如来神掌”把其中一个“五雷轰顶”了。而剩下的几个贪婪的家伙,酒饱饭足地挺着沉甸甸的大肚皮,懒洋洋地趴在床上,拍拍翅膀再也不能飞起,待我半夜醒来后,一一打成薄饼!只留下胆小的你,躲在某个角落发抖……
哎,蚊子,请不要再吸了,告别这种害人害己的生活吧!看看奶牛,他吃的是草,挤出来的可是牛奶哟。
愿你早日悔改!