在夏天的早晨,天空早早的亮了。蓝色的天空上漂浮着纯洁的白云,象一只只可爱的小动物。农民伯伯早早的起来在田间忙的不亦乐乎。鸟儿也飞出自己的窝去寻找早餐了。一缕缕凉风吹来,让人感到心旷神怡。
中午总是一天之中最热的时间段。太阳烤得大地象大火炉一样。狗儿伸长自己的舌头,象在说:"太热了,太热了!"知了在枝头叫着。许多参天大树都垂头丧气低下了头,再也没有精神让自己笔直地站着了。而小朋友们在游泳池里舒舒服服的享受着凉水带来的快乐,一边打水仗,一边游泳,快乐得象一条条小鱼。
傍晚,天色渐渐昏暗下来乐,气温也从炎热转到了凉爽。微风吹来,凉爽极了。我们伴着微风,一路散步,一路谈笑风生。夜晚来临了,月亮姐姐在夜空中闪着眼睛,周围的星星也闪着调皮的眼睛。
夏天总让人感到快乐。